Ingredientes:
4 morrones rojos
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 pechugas de pollo
1 hoja de laurel
Aceite
Sal
1 cucharada de harina
un poco de leche
Preparación:
Cortar la parte superior de los morrones y reservar. Cortamos a trocitos pequeños el morron que nos queda al cortar la parte superior.
En una sartén con un poco de aceite, sofreimos las cebolla, los trocitos de morron y el ajo y cuando esta reahogado ponemos las pechugas de pollo troceadas y que se cocinen.
añadir una cucharada de harina y rehogarla unos minutos mas, añadir un poco de leche solo para que la carne se una salpimentar y condimentar a gusto.
Rellenar con esta mezcla los morrones rojos y poner en una cazuela con un dedo de agua o vino blanco mejor aun, una hoja de laurel y un chorrito de aceite y cocinar lentamente, e ir girando los morrones para que se hagan por todas las caras.
martes, 18 de mayo de 2010
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