martes, 25 de agosto de 2009

los cocineros


SUSANA HERRERA LEMES: reconocida profesional, excelente maestra, docente en centros gastronomicos del GCBA. dirigio degustart eventos y degustart casa de comidas. con mas de 30 años de experiencia gastronomica y en la organizacion de eventos.


JORGE YLLESCAS VARELA: cocinero profesional, profesor de cocina natural egresado del profesorado de la esquina de las flores, organizador de catering y eventos, con vasta experiencia en el servicio. dirigio junto a la chef susana herrera, degustar eventos y casa de comidas.


nos interesa la excelencia y con gran profesionalismo, seriedad y responsabilidad nos dedicamos a dictar cursos y clases magistrales.


los invitamos a participar de amenos y practicos cursos.

"porque su tiempo vale oro, y su familia se lo merece"


CURSOS REGULARES:


*REPOSTERIA EUROPEA Y ALGO MAS: clases con gran calidez, observando tecnicas y secretos esenciales; brindando un aprendizajeen base a teoria,practica y degustacion para obtener reconocimiento sensorial.
*DECORACION DE TORTAS: curso ideal para personas que se inician en este magico mundo y para avanzados. en el programa de nuestro curso podra ver y aprender desde la elaboracion de un bizcochuelo, rellenos, forrado, decoracion, guardas, flores en glace, construcciones en pastillaje, obleas etc.
*BUFFET FROID: este curso le brindara las herramientas para poder desarrollar una combinacion de platos frios para sus fiestas privadas u otro tipo de eventos. con gran colorido,armonia en la presentacion en espejos, fuentes o en forma individual. elaboracion en variedad de canapes, calentitos, pavitas, cerdos, centros de quesos y fiambres entre otros.
*

No hay comentarios:

Publicar un comentario