lunes, 5 de octubre de 2009

budin de dulce de leche

budin de dulce de leche

ingredientes:
-200 cc. de crema de leche.
-100 gr. de azucar impalpable.
-150 gr. de dulce de leche.
-3 huevos.
-250 gr. de harina leudante.
-1 cdta. de canela en polvo.
-4 barritas de chocolate.
-100 gr. de azucar impalpable (cubierta).

preparacion: batir bien la manteca con el azucar, agregar el dulce de leche, integrar bien y agregamos siempre batiendo las yemas de a una. por otro lado, batir las clara a punto nieve y agregarlas a la preparacion anterior en forma alternada con la harina y la canela tamizadas terminando con harina.
enmantecar y enharinar un molde de budin y vertemos la mitad de la preparacion y le agregamos el chocolate en trocitos pasados por harina y cubrir con el resto de la preparacion.
llevar a horno moderado (180ºc) aprox. por unos 45´. al retirar espolvorear con azucar impalpable.


consulta por nuestros cursos de: reposteria, tallado de frutas y verduras, porcelana en frio, buffet froid entre otros.

3 comentarios:

  1. FELICITACIONES, ME HA SALIDO RIQUISIMO

    ResponderEliminar
  2. holaa,me gustaria saver si tienen recetas de bombones , GRACIASS

    ResponderEliminar
  3. Salio buenisimo, gracias por la receta tan exacta y perfectos los tiempos, ya tienen su fan numero 1, coloquen mas recetas, asi puedo probar todas.Gracias.Roser

    ResponderEliminar