viernes, 23 de octubre de 2009

pollo misissipi

Ingredientes:
-4 pechugas de pollo supremas.
-3 huevos.
-perejil picado.
-jengibre rallado a gusto.
-ajos picados a gusto.
-100 gr. De harina.
-1/2 kg. De copos de maíz sin azúcar (cereales).
-aceite c/n.
-sal y pimienta.
Preparación: cortar las pechugas de cada una sacaremos 4 presas y colocarlas en un bols a macerar con los ajos, el jengibre, perejil y la pimienta por aprox. 2 horas. Después de este tiempo batir los huevos, salar las presas a gusto y pásalas por harina, luego por el huevo y rebosar por los cereales y colocarlos en una fuente aceitada rociar con roció vegetal por arriba de las presas y llevar al horno previamente calentado a 180°c por 45 aprox.
Presentación: servir el pollo con una hilera de finas rodajas de limón y un colchón de lechugas u otras hojas verdes acompañadas de tomates cherry un moldecito de flan de espinacas y salsear con la salsa de champiñón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario