viernes, 23 de octubre de 2009

supremas a la rossini y pure de papas.

ingredientes:
-6 supremas sin piel ni indeseables.
-2 latitas de pate de foie.
-2 huevos batidos.
-sal y pimienta negra a gusto.
-pan rallado para rebozar.
-aceite para freir.

preparacion: abra las pechugas al medio y aplastelas con una maza entre papel film. untar con el pate una de las caras de la suprema, luego enrrolle cada una bien apretada. por otro lado batir los huevos en un plato hondo y condimente con sal y pimienta negra. bañe las pechugas en el huevo y rebocelas en el pan rallado y estacionelas en la heladera entre 10 y 15 minutos mientras prepare la guarnicion le va muy bien un pure de papas.
bueno ahora caliente el aceite en una sarten y fria los rollos a fuego medio ( asi se cocina bien el interior) hasta dorarlos de ambos lados sirvalos con el pure de papas colocado en una manga con pico rizado y una ramita de perejil.

nota:
-una cdtas. vinagrea a los huevos batidos evitara que las piezas se impregnen con la fritura.
-para obtener una mejor textura , tamice el pan rallado antes de rebozar.

pure de papas

ingredientes:
-300gr. de papas.
-leche c/n.
-50 gr. aprox de manteca.
-1/2 cdta. de sal.
-1/4 de cdta de pimienta.
-nuez moscada a gusto.

preparacion: poner en una cacerola a cocinar las papas con agua con sal que las cubran hasta que esten tiernas.colar pelar y pasar por un prensapure y condimentar con pimienta nuez moscada, agregar la manteca y la leche caliente. homogenizar bien la preparacion.

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