miércoles, 14 de octubre de 2009

te lo cuento al oido

para tomar en cuenta:

-papas fritas crocantes y tiernas por dentro. pelar y cortar en bastones la papas y dejarlas una hora en agua con hielo, retirarlas secarlas bien y freir en aceite bien caliente. salar a gusto una vez retiradas.

-para que las papas conserven sus vitaminas y minerales hervirlas con cascaras previamente lavadas con un cepillo y abundante agua de esta manera pueden ir a coccion en agua o en horno.

-se puede guardar las claras de huevo excedentes de una preparacion en el freezer hasta por 3 meses al retirarlas dejar que tomen temperatura ambiente para utilizar.

-la yemas de huevo tambien se pueden gurdar en el freezer batiendo cada una con 6 cdas. de leche, al retirarlas aprovecharlas para las milanesas o tortillas.

-cuando trabajamos con manzanas y no contamos con limon para evitar la oxidacion las podemos espolvorear con un poquito de sal fina, aun para una ensalada de frutas. (quedan crocantes), lavarlas antes de usar.

-

No hay comentarios:

Publicar un comentario