viernes, 23 de octubre de 2009

flan de espinacas

Ingredientes:
-4 huevos.
-1 paquete de espinacas hervidas y picadas.
-2 cdas. De fécula de maíz.
-6 cdas. De queso rallado.
-1 cebolla rallada.
-sal, pimienta y nuez moscada.
-1 tza de leche.
-1 sobre de gelatina sin sabor.
-4 cdas. De pan rallado.
-para decorar: hojas de lechuga y 100 gr. De tomates cherry.
Preparación: picar la espinaca hervidas y en un bols mezclarlas con la cebolla rehogada, salpimentar agregar nuez moscada. Diluir la fécula con la leche y lo sumamos a la preparación anterior con el queso rallado, los huevos medio batidos y la gelatina sin sabor. Mezclar bien, por otro lado aceitar moldecitos de flan y espolvorear con el pan rallado. Llenar los moldecitos con la preparación y llevar al horno a baño maría por 20´aprox. (si se sirve frio acompañar con una mayonesa si se sirve caliente con una salsa de tomates) y decorar a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario